我们的中国朋友,
 
中国人可能不会是“圣经 的书创世记在圣经的其他地方,神,万物的制造者,”这和每一个宇宙终极现实,神透露戒意识到“祝福 那些谁祝福以色列。” (创世记12:3,27:29;数24:9)
 
这是现实与虚拟的真实“繁荣福音”,特别是如果 你在看配套,神“诅咒那些谁骂以色列”(Id.),说白了,如果你或任何人想从上帝祝福,祝福所有 的源代码,你想祝 福以色列。
 
我们提交言不由衷的祝福,是毫无价值的。真挚的祝福意 味着,至少,尊重对象的祝福。
 
听说过犹太人的中国人民。一些中国人都知道,例如,马克思是犹太人,弗洛伊德,爱因斯坦,神圣家族“和基督 教的使徒(和极不相称的数字,一般的发明者,货币决策者,诺贝尔经济学奖得主等,)。大多数中国人不认识几个犹太人 - 犹太人仍然(申命记7:7)“最少的民族之一”,但大多数受过教育的中国人都知道二战德国的东西,今天的阿拉伯世界,激烈的“骂”犹太人和以 色列。
 
哈 希姆,以色列的神,工作性质,通过性质,以实现他的目的,我们提出,犹太人和以色列在世界上的突 出,上帝给予世界上所有的人的机会,使自己的祝福。除了不能自动接受犯规谁骂以 色列对以色列的指责,人们可以,如果他们愿意,积极保佑以色列,甚至超越隐约希望犹太人民。
 
我们提交的祝福以色列意味着尊重以色列和犹太人民足够的,至少给予他们的疑问效 益;认真对待的犹太人民的故事;给以色列的托拉传统的机会为自己说话。
 
犹太人是所有关于上帝意识,工作的,而不是反对,背 后的精神宇宙,这有助于弥补上帝,哈希姆规则的能动力量。 “谁祝福以色列的祝福”是更高意识的启示戒律之一。所以,举例来说,是“爱 你的邻居”(利未记19:18)和陌生人(利未记19:33),但以色列的神是不是一些名义上的 “善”或“爱”或任何单纯的道德价值,或没头没脑的力量;以色列的 神是哈希姆,一个重要的,超凡的众生。
 
上帝创造了以色列的帮助带来的中国和现实的每一个国家的 真正的知识,上帝以他的名字,因为他真的是,连同上帝的律法和他的契约意识较高的原则。

第一公约基金会 (First Covenant Foundation)

你能称它为“第一公约”,“彩虹公约”,“Noahism”或“挪亚之约公约”,或“七普遍规律”:

无论你如何称呼上帝与人类的共同祖先的伟大传奇公约,它都是圣经的,是《圣经》的心脏,和所有真正的道德 衡量。

“让您(指神)的道路与您的救恩都被世人知道。” (诗篇67:3)

我们邀请您加入我们 - 一个全球性的教学和相互支持社区。

新的一年基金会奖学金颁发

如你全心全意寻求我(指神),我就会被你找到。(耶利米书29:13)

这是古代西方代码:“Freemasonry” 的 “Noachism”,穆罕默德所称的“原 始伊斯兰教”(虽然,很不幸,不是正确的概念)。

Home | Contact Us | About Us | Multimedia | FAQ | Newsletter | Articles | Seven Laws | Donations

© Copyright 2005-2013
The First Covenant Foundation